Мы с тобою, не были близки,

Мы с тобою, не были близки,
Но, хотим, так оба, этой встречи.
Просто умираем от тоски,
Ждём, когда ж, наступит этот вечер.

Ну, зачем, скажи: нам это всё,
И зачем, нам эта наша встреча?
Не встречались, мы с тобой, ещё,
Позабудь, прошу я, эти речи!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.10.2013г


Рецензии