вдохновения нет

Вдохновения нет. Я хочу переходный свой возраст.
Чтобы билось хоть что-то внутри, и срывалось, неслось.
Я как будто мертва, я не слышу свой собственный голос,
Там где сердце когда-то ломалось, уже не срослось.


Рецензии