Голод

Настигнута новая жертва, растерзана в клочья.
Кровавое месиво нежности, ласки и улыбок.
Жадно глотаю липкие страстные ночи,
Сплевывая только черные сгустки ошибок.

С грустью гляжу на малое то, что осталось.
Хмурюсь и прогоняю глупые чувства.
Я ведь и вправду забыла о слове «жалость»?
Милые Боги, как это все-таки вкусно!

Но пир окончен. Остались лишь белые кости.
Тихо вздыхаю. По коже бежит легкий холод.
«Кажется , кто-то вчера приглашал меня в гости?»
Теплится где-то внутри…
Нескончаемый голод.


Рецензии