Осень. 2

                Осень. 2.

                Сижу я в парке с  тишиною.
                Где как сплошной осенний сон.
                Деревья плачут желтизною.
                И слышу их бесшумный стон.

                Как будто кто-то приказал.
                Им умирать и возрождаться.
                И не кому не рассказал.
                Чтобы никто не смог продаться.

                Судьбу их в корне поменять.
                Чтоб жили и не умирали.
                Проклятье это могли снять.
                Чтоб вечно зеленью сияли.

                Тогда б и люди научились.
                Жить вечно и не умирать.
                Со старостью своей простились.
                И всё живое возрождать.

                Остёр. 13.10.2013г.
                Лебедев Григорий Иванович.
               


             


Рецензии