продавец любви

Порасторопнее.Поаккуратнее.
Любовь такой хрупкий товар!
Руками только не "залапайте".
В тот раз такую,- не продал.

Несите бережно.Стоит недёшево.
Не хватит средств моих,- чтоб возместить.
И что с того,- давно "просрочена"?
Дату не трудно и перебить!


Рецензии