Опять

Опять всё как в старь началось,
Я испортила всё .
Лучше выстрели в спину .
Я ждала много дней и ночей,
Что бы быть твоей самой любимой,

Но порчу всегда всё сама
Лезу туда ,куда дверь мне закрыта .
В попытке узнать ,что же там .
Послал меня ,сделал убитой.

В моих глазах снова печаль
И скорбь о минувших тех чувствах,
Что так не успели сдержать ,
Ушли вдоль своих чёрных полос

Не буду скрывать я одно ,
Что ты запал в душу так сразу
Не смогла я сдержаться
И испортила всё так встарь.
Холодная кровь ...
Горячая ванна ...
Фонарь....


Рецензии