Любовь

Маленькая капелька-
Рябиновая бусинка,
Скатилась ненароком
К кончику стрелы.
Забилось частой дробью
Сердце, заклокотало в такт,
Как по железу зёрнышко -
Расколотый гранат.

Гормоны заиграли
Струной ансамбля слаженно.
И саксофона звуками
Пронзают до глубин.
Паришь по ветру бренный,
Ловя адреналин.
Любовью, называется,
Такой внезапный плен.

И ни каким Парижем,
Её ты не прельстишь.
Ни Голливуда красками,
Ни белыми песками;
Ни камня, ярким блеском;
Ни шорохом купюр.

Продажных махинаций,
Любовь, увы, не знает.
Она в каком то розовом
И золотом сиянии.
Чиста хрустальными,
Подземными ключами,
И горяча небесными,
Сквозь облака лучами.

Поёт, любовь, романтикой,
Кружась движением вальса,
Жестокость и коварство потешая.
Подножка будет там,
Где вовсе и не ожидаешь.
Но настоящую её,
Ни чем не напугаешь.

Серебряной дорожкой,
В воротца рая манит,
На свет звезды божественной,
В покорной синеве.
Конец её единственный —
Волчица на скале,
К луне, такой таинственной,
Как запах по весне.



Бондарева Лена. 2013г.


Рецензии
Даа... Как всегда Звезда в психопатическом шопе))) Красиииво!

Тв Ардовский   17.03.2014 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо ! :)

Бондарева Лена   17.03.2014 09:57   Заявить о нарушении