Каждому - свою вину

Ты мне не позвонил, ну и ладно,
Ты меня не спросил, ну и пусть,
Но если чувства стали прохладны,
Значит вновь победила грусть.

Она тихо подкралась, а мы не ждали,
Образ девы красивой приобрела,
Она нам улыбалась, с тобою прощаясь,
А потом меня у тебя забрала.

А тебя понесло, куда раньше носило,
Видно против генетики не попрешь.
Так и яблоко яблоню сразу забыло,
Сладкий ветра голос услышав и ложь..

Ты мне не позвонил, ну и ладно,
Чай не маленькая, итак пойму,
Если чувства стали прохладны,
Каждому - свою вину.


Рецензии