***

            Жизнь  бросает нас в пучину,
            То накроет нас волной,
            То выгибает круто спину,
            А то шумит,как морской прибой.
            Жизнь играет с нами в прятки,
            задаёт порой загадки,
            Что ответ не можем мы найти,
            Но всегда найдётся место,
            Для покояния души!


Рецензии