мне бы только не думать...

Мне бы только не думать о том, что осталось немало
безнадёжно-дождливых и, в целом, бессмысленных дней,
на которые осень щедра. Я её понимаю –
веселее, когда не одна копошишься на дне
под нелепо раскрашенной ярко-наляпистой желтью,
совершенно не модной и скинутой с веточек-плеч
послелетней накидкой...
                Зияют, как дыры в бюджете,
оголённые чувства, которые сложно беречь…
Берега осыпаются, катимся кубарем в яму,
под названием «осень»...
                Она же трамбует плотней
грусть, тоску и печаль вместе с нашей разлукой, слоями…

Мне бы только забыть про полсотни бессмысленных дней…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.