Душевный разговор. К картине А. Овсенюка

Что, мой милый, и тебе несладко?
Одиночество, и старость, и мороз...
Жизнь идёт неспешно, по-порядку,
У людей и кошек всё всерьёз.

Посидим, поговорим о прошлом,
Разговор душевный получается.
Понимаю, что мурлычут кошки,
И тебе мои слова так нравятся,

Что теряет силу одиночество, -
Мы с тобой тепло друг другу дарим.
Каждому, порою, очень хочется
Чтоб его и молча, понимали...


Рецензии