5. 13

ты меня втаптывал в грязь, в эти чёрные лужи, на дно..
я изнутри смотрела наивно сквозь мутную воду
на сколько же было с тобой мне легко, хорошо..
с тою же силой сейчас мне так жутко и плохо...

я нахлебалась взахлёб грязи шинной и тины.
я вылезала с глубин, где вода в сантиметр,
будто плыла бесконечный пусть тёмный и длинный,
чтобы прижаться к тебе, только ты не заметил.

можно же знать, что тебя кто-то любит безмерно,
можно сочувствовать этому, блин, человеку..
и поступать по-людски с чужим раненым сердцем,
а не как ты.. не как ты, истезая свирепо...


Рецензии