Так...

В мире слово - вечная забота.
Булавой рутина - трын-трава.
Небо, как крапива, -одиноко,
Рыба к пиву не плывет сама.
За плечом - сума.Весь день игриво,
Канитель, лениво - благодать!
Мне б вкусить простор полей,как диво,
Но молить напрасно, то что стыло.
На луне стилом не написать.
Мне рождаться выпадает время,
И улыбку в стремя запрягать.
Бог же дал возможность сеять семя,
наслаждений племени не знать?!
И Москва - не Рим: уже свершилось -
сыр голландский - иссушилось русло рек.
Гуси гоготали не случайно:
Что разрушилось нам не поднять вовек.


Рецензии