Улетаю...

Улетаю… Так это странно,
Словно тело хочет не быть, -
Раствориться лёгким туманом,
Силу тяжести позабыть…

Крыльев нет, лишь торчат лопатки,
А над ними – ни перьев, ни пуха,
Есть дорога к полёту краткая,
Только это не смерть-старуха.

Это просто души господство,
Размывание материальности,
Отторжение грубой реальности,
Где довлеет одно уродство…

Это сон из иллюзий сонма,
Нечувствительность анализаторов,
Это грёз и фантазий богатство,
В точке времени невесомости…

*картина Ксении Стеценко. ПРЕЛОМЛЯЮЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ


Рецензии