Ох уж эта наука!

Понять секреты арифметики  не сложно!
Я объясню попроще-  ты "не заводись"...
Так М и Ж, родив троих- размножились,
Когда  двоих-  лишь воспроизвелись...
Не математик я, но даже мне понятно
Как нации дать шанс пойти "на взлёт"...
Мне быть с тобой до одури приятно,
Ты обними, а дальше- как пойдёт...


Рецензии