Безнадега

Безнадега ты, ох, безнадега!
Мне понятны все скорби твои.
Навалилось проблем очень много,
И не видно конца впереди.

В серых красках дома, лес и люди,
Под глазами — бессонниц круги.
Завтра, видно, ещё хуже будет,
С каждым днём возрастают долги.

Дома дети, жена, тёща злая
В тесной комнатке десять на три.
Безнадега с порога встречает,
Только в очи жены посмотри.

Ну а дети щебечут, смеются.
И у них есть проблемы свои:
То поссорятся, то подерутся.
Что делить им? Смешные они.

Безнадега ты, ох, безнадега!
Пролетают безличные дни.
Если вера отсутствует в Бога,
То как всё это можно снести?

Бмбмг.


Рецензии
Ага.
Одна строка хромает:
Если только не вера БЫ Бога.

"Бы" неудачно вставлено.

Ллирик Верахиж   15.06.2017 10:16     Заявить о нарушении