Ангел и демон

001_
Демону скучно жить на свете
одиноко очень быть на планете
многое творил,но нет успеха
нашёл себе подобных,не ради смеха
помогли ему из преисподнии ада
вылезти в свет,это их награда
для души чего то не хватает
он влюбился в ангела и так бывает
002_
Ангел летает в раю как богиня
всё хорошо,но на сердце пустыня
новых страстей и эмоций желаю
при виде демона я таю,рыдаю
он изменил мою жизнь мгновенно
ему отдаю себя постепенно
в раю мне король запрещает так делать
но душу отдам за любимое дело
Припев_
мы изменяем жизнь свою
ради любви сейчас пою
менять судьбу не в праве я
ведь в каждой песне жизнь моя
жизнь изменила,жму курок
в сердце моём играет рок
я не предам буду любить
ведь смысл жизни "разной" быть
003_
всем надо нам менять судьбу
вести порой с жизнью борьбу
да не помогут нам пройти
в мире этом мы одни
я ангел твой ты демон мой
навек я буду лишь с тобой
никто не сможет изменить
нашу любовь не погубить


Рецензии