Человек выходит человечней

Я   часто   видел, 
Что  из  любви  сердечной,
Из  сердца  маяты,
Из  нервотрёпки   вечной,
Как-то,  не  спеша,
Человек   выходит  человечней
И  душевнее  становится  его  душа.
Свою  тревогу  в  счастье,
Я  смутно  разделяю,
Поэтому,  решил  помучиться,
Авось,  да  что – нибудь
Из  этого  получится.


Рецензии