ответ...

дорога в небо слишком  далека,
и думать про нее  себе  дороже,
ты знаешь, что жизнь вовсе не легка
и люди на пути, порою нас тревожат

изысканная речь у них сладка,
наполнена красивыми  словами
но правды  нет, как жаль, опять слова,
слова не подкрепленные делами...

бесследно потеряться...  утонуть....
мы   можем  только  в своих мыслях
когда  того что было не вернуть,
а мы  все ждем, на паузе  зависли....

что было истинно то не проходит зря
оставит  след   в душе  неизгладимы
что истинно  - то позабыть  нельзя
душа с сердцем  должны быть едины


Рецензии