Забытое имя

Хочешь - верь, а хочешь - нет,
Каждый день я шепчу твоё имя.
Восемь зим и восемь лет
Мы не вместе, но мы едины.

И пройдёт ещё много лет,
И однажды в вечернее время
Выйдешь ты купить сигарет
И вдруг вспомнишь забытое имя.

И, твердя его, как завет,
Иль во сне, наяву или
Ты захочешь услышать в ответ
Голос мой и своё имя...

23-27 марта 2011г.


Рецензии