Я вас люблю из жарких уст...

Я ПОМНЮ СВЕТ ЗВЕНЯЩЕЙ НОЧИ
И ЗВЁЗДНЫЙ СИНИЙ ЛУЧЕЗРИТ
В ЖАСМИНОВОМ ПИРУ ЗРЕЛ ОЧИ
ТАК ПОД ЛУНОЙ ДУША ГОРИТ
****************************
ПОЖАРОМ СЕРДЦА ТАК ПЫЛАЕТ
С ОГНЁМ БЕЗ ДЫМНОЙ ТИШИНЫ
ЕЩЁ Я ПОМНЮ РАСЦВЕТАЕТ
В ГЛАЗАХ ЗАРЯ,ЕЙ ОТДАНЫ
**************************
ОТДАЛИСЬ КАК БЫ ЛЕБЕДЬ ВОДАМ
С ЛЕБЁДУШКОЙ ПО НИМ ПЛЫВЁТ
И МЫ ПОДОБНЫ ЗВОНКИМ ОДАМ
В НАС ДИВНЫЙ САД НОЧИ ЦВЕТЁТ
*******************************
ТО ЗВЁЗДЫ ПОМНЮ РАССЫПАЛИСЬ
ЛУНА СРЕДЬ МЕСЯЦЕВ БЕЛА
ВОТ ТАК МЫ С МИЛОЙ ЦЕЛОВАЛИСЬ
И НОЧЬ В НАС СКАЗКОЙ ОЖИЛА
*****************************
ТЕБЯ ЦАРЕВНУ Я НА ВОЛКЕ
ВЕЗ ИЗ ТЕМНИЦЫ В ЧУДНЫЙ КРАЙ
КРУГОМ ЗВЕНЕЛИ ПТИЧЬИ ТОЛКИ
И НАШИ ЧУВСТВА В ПЫЛКИЙ РАЙ
*******************************
ЗВЕНЯЩИЙ СВЕТ Я ПОМНЮ НОЧИ
ЛАЗУРИВОЙ ЛУНОЙ ДЫШАЛ
В ЖАСМИНОВОМ ПИРУ ЗРЕЛ ОЧИ
И ГУБЫ АЛЛЫ ЦЕЛОВАЛ
****************************
ДУША ГОРИТ ДРУГОЙ ПЫЛАЕТ
ЗВЕНЯЩИМ ВОДОПАДОМ ЧУВСТВ
ОХ КАК СКАЗАТЬ НОЧЬ РАЗРЕШАЕТ
Я ВАС ЛЮБЛЮ ИЗ ЖАРКИХ УСТ
********************************
***********************************


Рецензии