***

Домой поутру я шла ,спотыкаясь,

Не помня себя.

Ты мне врал и я вру,

Что я независимая от тебя.

Ты не ждал,а я в дверь

Стучала,рвалась,выбивала замки.

Ты был с ней!Что ж теперь...

Пришлось мне её разорвать на куски.

Не думай ,мой милый,я не ревновала,

Мне так не хватало на это всё сил.

Кухонным ножом я её била в ванной,

Чтоб разум её разум мой не сносил.

Да,я резала горло,Я резала сердце,

Я ненависть ей показала и боль!

Пускай эта тварь знает где её место,

Пускай не ворует чужую любовь.


Рецензии