Берегите любимых

БЕЗ ПРИСМОТРА ВЫ ЛЮБИМЫХ НЕ БРОСАЙТЕ
СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ДЕРЖАТЬ НА ПОВОДКЕ.
ВЫ ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ У НЕГО НЕ УГАСАЙТЕ-
СВЕРНИТЕСЬ ТАМ ТИХОНЬКО В УГОЛКЕ.

НЕ СМОЖЕТ УЖ СМОТРЕТЬ ОН НА ДРУГУЮ,
А ,ЕСЛИ И ПОСМОТРИТ,ТАК ПОЙМЁТ:
НИГДЕ И НИКОГДА ВЕДЬ ОН ТАКУЮ
ПРЕДАННУЮ ДУШУ НЕ НАЙДЁТ.

ПОСТОЯННО БУДЕТ ДУМАТЬ О ТЕБЕ,
ДАЖЕ ЧУВСТВОВАТЬ НА РАССТОЯНИИ.
И СПАСИБО ГОВОРИТЬ СУДЬБЕ
ЗА ТАКОЕ МИЛОЕ СОЗДАНИЕ.


Рецензии