подруга

а что значит время для дружбы? наверное, мало..
ты больше меня не услышишь, и я не приду.
ты больше слезы не утрёшь и не скажешь " не надо,
не плачь, за тебя я любого ЛЮБОГО порву!".

теперь уже всё, может вспомнишь ночами, подруга,
как два с половиною года прошли мимо нас.
быть может совсем это мало для истинной дружбы,
но разве же сердце поймёт, перестанет рыдать?

я знаю, одной ты не будешь, веселье в разгаре.
уже окружают подружки получше меня,
и им ты позвонишь теперь, когда сердце в печали,
и им всё расскажешь, а я? ну, а я не нужна.

тебе с ними круто.. ну ладно, я счастлива даже.
теперь не придётся тебе не просить, не прощать.
а ссоры, истерики, крики останутся в саже
с былыми минутами счастья они все сгорят!

обиды и боли, что режут души моей струны,
нельзя описать, вылить в строчки не нужных стихов.
ах, разве же сердцу прикажешь молчать и не чуять,
когда от него отрезают огромный кусок.

да разве же сердце способно не помнить, забыться?
и разве же просто гордыней его враз унять?
когда внутри пусто, зияет огромная дырка,
на месте где души сплетались.. всё пусто. ну как не рыдать


Рецензии