И кто бы пожурил, по утешал

Услышать   голос  твой
И  замереть  на  миг,
Он  словно  летний  зной
В  меня  проник,
Стою  я  сам  не  свой,
Ты  что-то  говоришь
И  понять  не  можешь, 
Что  со  мной  творишь.
Я  сам  не  знаю,
Что  со  мной  творится.
Как  угораздило   меня
В  тебя  влюбиться,
И  кто  бы  пожурил,
По  утешал,
И  эту   глупость 
Делать  помешал.


Рецензии
Да уж... "И эту глупость делать помешал". Попали в яблочко!

Спасибо!

Евгения Герм   15.10.2013 09:57     Заявить о нарушении