Даруй господь, нам веру, в счастье!!!

ДАРУЙ ГОСПОДЬ, НАМ ВЕРУ, В СЧАСТЬЕ!!!



Даруй Господь, нам веру, в счастье и силу правды подари!
Нас окружая вдохнови ты, на подвиги, сказав люби!
Любить родную, дорогую и дай нам радость впереди!
Дорогой счастья отправляя, нести нам крест, лишь для любви!

И мы пойдём, во имя счастья, дорогою, любя, любя!
Когда взойдёт на небо солнце и пробудит двоих заря!
Заря любви толкает, в жизни, понять где истина дана!
Где чувства, нас переполняют и ты любимая жена!

Смеясь, от радости и плача, мы говорим рассвет, рассвет!
В объятьях истины купаясь, мы проживём хоть тыщу лет!
Спасибо Господу, во благо, мы произносим каждый день!
С любимой счастье принимая, мы говорим полно идей!

Идей, как жить и верить в чудо, от Господа приняв любовь!
Творить мечту, летя на крыльях и вслух твердить прости Господь!
Так, мы живём с улыбкой милой и знаем нам дана мечта!
Ворота Рая отварили, пусть к нам приходит красота!


                HERR LWOW!!!


Рецензии