маски души

Звездной пылью окутаны мысли мои..
Словно сталь на душу давит печаль
Вокруг пустота которой нет не начала ни конца
Везде только люди безликие в масках
Скрывают все чувства везде только ложь!
И ты не поймешь кто из них тебе верен!
Кто будет с тобой когда попадешь на границу миров
Много тел без души блуждает по миру
Но мало осталось правду и чувств
Распознать настоящее сможет не каждый но запутаться многие смогут всегда...


Рецензии