Осеннее предупреждение

Не забывай, что осень за окном
Не забывай ковер листвы цветной
Но вновь вино за праздничным столом
И вновь вдали шумит морской прибой

И если вместе мы в ночной тиши
И если слышен шорох наших рук
Осенним ветрам верить не спеши
Они не смогут принести разлук


Рецензии