любимой

Хорошо в лесу и в поле
Есть на свете много стран
Только ближе и роднее
Для меня стал Казахстан
Вот сейчас у нас  свобода
Можешь ехать хоть куда
Только мне одна дорога
Казахстан Кызылорда
Там в далеком Казахстане
Моя милая живет
Словно образ на экране
Песню для меня поет
Эту песню снова слышу
Каждый день свой или час
Милый образ снова вижу
Что- то вдруг связало нас
Я люблю, живу, надеюсь
Жизнь пройти вдвоем с тобой
А Амур попал не целясь
Своей огненной стрелой
12.10 2013


Рецензии