Затишья Слезы

Я говорю прости, мне так неловко.
Тебя прошу, не жги мосты, прошу.
Не думай, что это вновь моя уловка,
Не злись, не поддавайся миражу.

Я признаю, что слишком я упертый,
И иногда веду себя тебе не в стать.
Прости, что бремя юности моей потерто,
Что нету времени сейчас уже мечтать.

Я знаю, что будут бури, грозы
И будут ливни сутки напролет.
Как дороги затишья слезы,
И чувство то, что кто-то все вернет.


Рецензии