Рассудку моему

                Мешает вечно ропот твой,
                Мне равнодушием страша,
                Когда спешу я,чуть дыша,
                Стряхнуть с конца карандаша,
                Всё то,что шепчет мне душа -
                Найти лирический покой...

                Но я дождусь минуты той,
                Когда ты,"крыльями маша",
                В лад воспаришь с моей душой...

               
   
               
               

               
               

               
               


Рецензии