Осенние чувства

Белоснежные лепестки как слезы ангела.
Нет, не от грусти, а от радости.
Из-за ее слез я сама заплакала,
Ведь осенние чувства - мои слабости.

Мое тело очень дрожит от холода,
Ну и пусть, зато на душе так тепло.
Меня убивает сильное чувство голода
От небольшого избытка присутствия твоего.


Рецензии
Очень миловидный стишок!

Илья Евтихов   13.10.2013 19:32     Заявить о нарушении