скучная роль

мне больше нечего добавить,
но без тебя совсем не грустно.
тобой решила я разбавить
свое нелепое то чувство.

то чувство сладостного горя,
то чувство нетерпимой боли,
криком ярым тихо воя,
надоело играть нелюбимой роли.


Рецензии