Профсоюз

Я увольненья не боюсь,
Моя защита - профсоюз,
Он так надёжен, словно щит,
Мои проблемы разрешит.

На деле всё наоборот,
Меня уволят скоро, вот,
А профсоюз меня предаст,
Ведь его лидер педераст!


Рецензии