Золотая осень

Осень прекрасное время!
Осень унылая пора!
Осень лучшее время года!
Осень золотая пора!

Ты прекрасна!Осень с тобой!
Ты в ней,она за тобой!
Кружит желтыми листьями!
Пусть листву березка,

так нежно роняет!
лист свой захватит,закружит!
Ветер подхватит песню свою!
Ветер с листвой Король

до холодной зимы!
Дождь уныло барабанит по крыше
Мелодию создает,любя!Для тебя!
Ты прекрасна!Осень с тобой!

Воспел осень Пушкин!Есенин!
Настала видно,очередь мне!
Пою о ней!С тобой о ней!С ней
за тобой!За ней,опять с тобой!

Пою насколько хватит сил!
Пою насколько хватит нот!
Пою все для тебя! За нее!
Вы обе прекрасны!Ты в ней!

Ты прекрасна!Мила,и стройна!
Осень листья кружа,не может
соврать!Осень твоя словно
подруга!Так же красива!Одна!

Дождь листья клена прибил.
Листья клена,отмыты,от пыли
только стали красивы!Чисты!
Дождь,осени добавляет любовь!

Ты-родилась осенью.В сентябре
В завершении,первого лучшего
месяца.Месяца Золотой осенней
поры!Я родился в последний день

осени,золотой,и прекрасной поры!
Треугольник наш осенний замкнулся
Ты-Осень,и я!Треугольник крепок,
никто не зайдет.Даже,если сильно
       захочет в него!!!


      13 октября 2013 года.

    Александр  Герасименко

       Северный Кавказ

            Россия


Рецензии