Похуй

Мне, если честно, стало как-то похуй,
Что ты ласкаешь ту блондинистую ****ь,
Что две недели было очень плохо,
Что не могу тебя совсем понять…

А ты вернулся грустный, одинокий.
Она играет. Ты – как верный пес.
Хочу обнять тебя. ****ь! Как она жестока!
Пустить все наши чувства под откос…

Она играет, ты рыдал недавно,
От боли, от любви ко мне и ней.
Ты выбрал. Только как-то странно.
Но больше возвращаться ты не смей…

Мне тоже больно, грустно, одиноко…
Ты так и жил со мною, не любя…
Судьба и справедливость, да, жестоки.
Ты бросил, сука… бросили тебя…


Рецензии
Понравилось

Ами Шниперсон   13.10.2013 17:27     Заявить о нарушении