Silver Lining

“Every cloud has a silver lining”
       (англ. пословица)


Лондон туманный,
привычный к дождям,
тучам и лужам,
промокшим зонтам,
улицам мокрым,
сигналам машин,
людям продрогшим
и шороху шин,
сном из далеких нейронных глубин
делится тайной –
ты не один…
Свет серебром просочится повсюду,
даже в тумане  есть место  чуду…
в мороке, скрытое за облаками,
Солнце  с тобой,
согревает  лучами…

Don’t be afraid of the darkness of clouds,
The Silver Lining is out of doubts...

____________________________________________
* Не бойся тьмы облаков,
за ними, несомненно,
всегда скрывается надежда…


Рецензии