Я горю не сгорая

Я горю, не сгорая в зарницах,
Я в рассветах горю, только тронь.
Я горю в каждом сердце и лицах,
В день победы мои вечный огонь.
Я полярной звездой горю в небе,
Я на суше горю и в воде.
Я горю даже там где я не был,
С первым вздохом горю на земле.
Я сгораю с листвою последней,
Не потушишь меня не убьешь.
По лугам я пущу пал весенний,
Это зарево ты не пройдешь.
Я горю когда плавят снаряды,
Самый крепкий и мощный металл.
Догорающих заживо взгляды,
Видел я и душой умирал.
Жег с  катюшей врага в 45,
В Бухенвальде безмолвно сгорал.
А комочком под сердцем у мамы,
Верой в Бога теплом помогал.
Моя совесть горит пламень-нервы,
Кровь кипит плавит мозг и покой.
Не один я такой и не первый,
Кто горит за Россию  душой.
припев
Наша жизнь, раскаленная лава,
На пути для нее нет преград.или (Для неё нет по сути преград)
Но сгореть не имеем мы права,
Русский дух жив и верои богат..(Но а павшим наш вечный набат)..


Рецензии