Я прошу ее мне вернуть

Боже... Разум мой чист,
Но сердце - узник гранита.
Хочу опять, хочу вновь чистый лист,
Жду что солнце достигнет зенита.
И быть может одна лишь слеза,
С чистых глаз моих сможет помочь,
Но не плачу я, никогда,
Прогоняя сомнения прочь.

Нету натисков скорби в ночи,
Нету грусти, веселья, добра.
Я прошу, безразличие вылечи.
Ведь вокруг только черная мгла.
И если душа живет вечно,
Если долгим будет мой путь,
Я боюсь потерять человечность.
Я прошу ее мне вернуть...
 
Я не знаю что делать отныне,
Я не знаю какой должна быть,
К какой мне приникнуть святыне,
Дабы душу свою раскрыть?
Я стараюсь спасти то прекрасное,
Что ты, Боже, создал давно.
Чтобы мысли все были ясные,
Чтобы не было больше темно.


Рецензии
...Кто найдёт жену мою, едрёна мать,
Категорически прошу домой не возвращать...

Александр Купидон   13.10.2013 03:05     Заявить о нарушении