Грязные чувства

Твои лёгкие давно пусты. Ты- не рыба, не пробуй дышать.
Ты глотнёшь этот воздух  и скажешь, зачем ты меня послал на Землю грешную?
Услышишь  ответ: "Ты- просто мальчик, рождённый летать, зачем же  ползать.?
Твои крылья- это грязные чувства.  Ты испортил столько добра .
Вот и мучайся, ползай и жди,  когда тебе подадут руку.
Познавая людей и себя, тебе дано в тиши извиваться,
Искать и рвать себя."


Рецензии