Про соседа

Жил да был у нас сосед
Под названьем дядя Саша
Он не брился и не ел
****утый человек
И была у него собака

Как то Саня с перепоя
Выползая с конуры
Обоссался внутри дома
И пошёл колодец рыть

Пыхнул в яме косячок
Изнасиловал собаку
Нацепил на жбан носок
И куда то уебашил

Он был слесарем в канторе
И крутил задвижки кранов
Обсираясь до упора
Трубы сваркою ***рил

Поругался он с женой
И достал пузырь огромный
Из горла как ****анёт
И опять готовый

Неужели настолько глупый сосед
Рассуждает в физическом смысле
О давлении в шесть атмосфер
О ржавлении труб и нелепых задвижках

По пособию дачника Саши
Если кран не крутится то он заржавел
Вызывайте укротителя шлангов
За стопарь исправит всё  дядя Саша лысый хер

Его волосы  синдромы мутаций
Но растут на голове
Там и сям как сорняки на даче
Прогрессирует затыльная плешь


А вообще то он смешной
Я, увидев, хохотал до упаду
И в истерике ползал, подумав о том
Может надо купить ему шляпу

А вчера говорил о хомутах
Как ****ато и клёво затягивал
Как ту хрень он просовывал в втулку
И как трубы муровал он паяльником

Дядя Саша суровый мужик
По критериям забулдыга
Он забор ****ь сторожит
Потирая лысину

Как же нам не материться
Не бухать от разных бед
Рядом с дачей поселился
Отвратительный субъект


Рецензии