Мейлин

В который раз ищу в толпе
Я твой любимый взгляд.
За любовь -Спасибо тебе!!!
Жизни я по-прежнему рад,
Благодарить не устаю,
За то,что поднимаешь настроение.
Я тебя люблю!!!
Ты счастье мое, и мое вдохновение!!!
У меня мало осталось причин,
Для того чтобы грустить.
Не нужен блеск дорогих витрин,
Твою любовь ничем не заменить!
Я не самый лучший из мужчин,
Кем можно хвастаться и гордиться.
Может так и прожил жизнь один,
Но вовремя смогла на мне остановиться.


Рецензии