У нас будет Happy end!

Мне страшно тебя полюбить.
Кажется,что другого уже и не встречу.
Пытаюсь принципы свои приручить,
Душу себе калеча.

Ведь в мире такого,как ты больше нет.
И нет такой же милой улыбки.
Я выкурю пачку дорогих сигарет,
Не оставя после себя улики.

Буду говорить,что всё хорошо,
И в планах ничего нового.
Я буду думать,что это любовь,
Моя личная трилогия...

Итог будет простой.
И вовсе не The end.
Я буду дышать тобой.
У нас будет свой личный Happy end.


Рецензии