Нажираемся в усмерть

Нажираемся в усмерть,
Обсираем штаны,,
Жирные как Гусман.,,,,
Оплоты страны,,,,,
******************
Просыпаемся утром,,,
Не бривши усы,,,,
Как в перламутр,,,
Смотрю на часы,,,,
******************
Холодный, Архангельск,,,
Люблю я тебя,,,,,
и ты словно Ангел,,,,
Влюбился в меня


Рецензии