Пропасть

Я слёзы ангела собрать успела,
Стекающие тихо вниз,
По контуру немого тела
Скользящего в прозрачный мыс.

Надежда на былую веру,
Как лунный свет во мраке дней.
Как лицемерие не знает меры,
В своей любви к миру теней,

Не знала я границы боли
Пылая в пропасти души,
Не знала даже мысль о воле,
В гнетущем призраке тиши.

И в водной глади отраженье:
Стеклярус слёз надет на нить,
Создав собою ожерелье,
Чтоб прошлое похоронить.

Не ставя памятник разлуке
С былыми тягостями лет,
Я погребаю эти муки
На дно судьбы, где меркнет свет.


Рецензии
Очень интересно.Спасибо.

Сергей Танчинский   13.10.2013 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей.
Удачи в творчестве!

Ева Мелентьева   13.10.2013 18:52   Заявить о нарушении