Мама, дочка

Мама,дочка.
Одиночка.
Мама,дочка
пропись,точка.

У игрушек
запах детства.
Постирушки
как наследство.

Всё на крУги,
даже точка.
Мать подругой
одиночки.

С нею тоже
только ночка.
Как похожи
одиночки.
ПОДОРОЖНИК.
22.5.11г.


Рецензии