Агитация

Послушай,
Тупая ****а!
Хватит быть бесполезной!
****уй
В медицинский колледж
Изучать болезни!
Прими моё слово,
Как истину,
Но не с укором -
Пока ты сидишь
И ешь суши -
Некому скоро
Будет работать в больницах
И на помощи скорой.

Пока ты льёшь
В инстаграммы
Утиные губы,
Пока ты сосёшь
За айфоны
И бухаешь в клубах -
Обычные люди
В белых
Безразмерных халатах
Спасают вселенную
За три гроша к зарплате,
Устройся хотя б санитаркой
Делать катышки ваты!

Послушай,
Тупая ****а!
В такие моменты
Говорю:
****уй на медсестринский
Подавать документы.
Превратись из амёбы
В человека,
А вдруг - сумеешь?
Когда ты кого-то
Спасёшь,
Может быть поумнеешь!

Пока ты снимаешь
Себя
И подругу в сортире -
Кто-то кричит
От боли в своей квартире!
Кто-то кричит
От боли,
Набирает номер,
А приехать -
Некому,
Нету людей на скорой!
Некому
Давать таблетки
И делать уколы.

Послушай,
Тупая ****а!
Ты не видела жизни!
У тебя всё просто -
Были б на тортике
Вишни!
Прими же решение!
Приходи к нам,
На баррикады!
У нас тут всегда
Не хватает
Медицинских кадров!
И мы -
Мы даже тебе
Будем только рады!


Рецензии