Урок 1

Урок 1. Что  и   как  нехорошо,
И   почему   так  страшно….
 
Не  хорошо,  когда   обман  ползёт  по   всей  планете,
Но  страшно,   когда  в  заложниках … маленькие   дети….
 
Не   хорошо, когда  затмение,  и ждут   все … конца  света,
Но   страшно,  когда взрывы,  стоят   над  всей   планетой….
 
Не  хорошо, когда  в   кармане мятые   купюры,
Но  страшно, когда  во   власти, шагреневые   шкуры …
 
Не  хорошо,  когда   идут кислотные  дожди,
Но страшно,  когда   потоп,  а   помощи … не  жди….
 
Не  хорошо,  плевать  на   воду …
Но  страшно,  разрушать   природу …
 
Не  хорошо,  когда нет   ответов   на  вопросы,
Но   страшно,когда  от горя,  у   матерей  седеют  косы…
 
Не  хорошо,  звать  к   порядку  волка,
Но  страшно,   когда  придёт  в   страну … прополка…
 
Не  хорошо,  когда  в  стране  бушуют  рыночные  страсти,
Но  страшно,  когда   жизни  учат … пидорасты…
 
Не  хорошо,  когда диктует   мода,
Но  страшно,  когда  диктуют  выродки,   народу …
 
Не   хорошо,если  бьют  по сердцу, бешеные  страсти,
Но  страшно,  когда  приходят от  « любви»,  напасти …
 
Надеюсь  детки,   мой   урок,
Пойдёт  вам  в   долгой  жизни … впрок !
 
Николай  Славянский.
 


Рецензии