между нами

между нами 47 неуютных улиц..
58 замёрзших домов...
90 не отвеченных на дисплее самсунга,
100 тысяч километров моих слёз...

между нами 5 минут счастья
и тысячи не сказанных слов...
между нами пульс 220 в запястьях
между нами когда-то была любовь...

между нами три грамма обиды,
пять тысяч кубов дыма вокруг..
между нами все окна и двери забиты,
между нами чувства, которые не вслух.

между нами 25 дней разврата
и столько же ночей моих просьб,
молитв о тебе... между нами плаха,
палач, и меч.. и на эшафот...

между нами 53 секунды отчаянья
и 47 миль в сердцах напролёт...
между нами были мечты и чаянья,
но их уже больше никто не вернёт...


Рецензии