Я голос твой не слышу больше

Я голос твой не слышу больше.
Нить между нами стала тоньше.
Все строже - дни.Длиннее - ночи.
Мне б разорвать себя на клочья.

Мне б этот мир раскрасить в красный,
Чтоб осчастливить всех несчастных...
Но это трудно даже Богу...
Нам жить - немного.Верить - долго.

А дни проходят - первый,третий...
Моя луна совсем не светит...
Лишь иногда послушав рэпа,
Пойму как жизнь моя свирепа.

И как всегда,присвистнет муза,
Ужалит больно,как медуза...
И под конец,съязвит мне:"Тише,
Его ты больше не услышишь"...


Рецензии